Drama Mie Instant

Paling sering itu debat sama suami tentang pilihan makanan. Klo ditanya, "Abi mau dimasakin apa?", pasti dijawabnya "terserah". Pas masakannya jadi, ehhh dia malah bikin mie instant...? Ebusehhh gondoookkkk!!! Minta dilempar pake panci ga sih ???. #kzl #CeritaDramaTAP

1 Trả lời

Hehehe koq gitu bun, tanyain dong udah dimasakin malah masak mie instan

5y trước

Ternyata gak doyan masakannya. Huhuhu sedih... tp gak mau bilang juga klo dia ga suka.