Pernikahan penuh drama,senyumi aja?

Paling sebel kalo minta tolong suami jagain anak ?tp klo gk d mintain tolong mlah kya d suruh jagain??..alasan terkuat Dia gk mau jagain anak cma takut anak rwel gk bisa buat anak diem katanya gk punya nenen jd gk bisa jagain anak...tapi suka gangguin anak klo lagi anteng..?‍♀️?‍♀️#CeritadramaTap

Pernikahan penuh drama,senyumi aja?
14 Các câu trả lời

Hahahaha lucuu

Saya jg bun... nanti kalau anak dah 1,5tahun... insyAllah suami mauuu ditinggal berduaan sama anak......

Ga punya nenen 🤣🤣

90% suami klo dmnta jgain anak pasti tdur, sisanya yg 10% jagain anak ga tdur emang, tapi main hape 🤣🤣🤣🤣

5y trước

Wkwkw iya kayaknya bun.. tapi yasudah lah bun