Hamil usia kandungan 7 minggu

Paling drama deh hamil di trimester 1,males mandi,mual,nyium ini itu eneg,pusing,lemes,males kluar rumah maunya rebahan ajah dikasur.

1 Trả lời

Aku juga males tp aku orgnya bosenan dirumah jadi biasanya seminggu tuh aku ada 2-3x keluar rumah kekantor, jalan2, keliling mall atau sekedar cari makan, pokoknya biar ga berasa hamil aja. Tp ada juga yg mageran gt gpp lah bun namanya jg bumil

2y trước

bunda udh berapa usia kandungannya??iya saya juga suka diajak suami keluar bawa anak pertama jalan2 tp yagitu pulangnya langsung rebahan lagi 😀 karna badan gampang capek kayanya