Bantu sharing

Pake salep apa ya kalo anak gatal gini bernanah🙏🏻#bantusharing

Bantu sharing
11 Các câu trả lời

ke dokter aja... anakku lebih parah awal nya gak bnyak lama2 jadi sebadan.. kubawa ke dokter dikasih obat gak di kasih salep, mandi air hangat + dettol pake saabun lactacyd baby.. lalu berendam air hangat+ dettol alhamdulillah hari ke5 uda kering ngelupas

anakku kmren juga gitu bun,trs aku bawah kdsa dkasih saleb benoson n alhamdulillah hilang,tpi anakku jari nya gk sampai memar merah gitu bun,cuma bintik" berair aja

anakku tak bawa ke klinik bun ,, dikasih salep sama aku belikan sabun lactacyd baby ,, 2 hari pada kering alhamdulillah ,,

tanya salep, obat, atau apapun masalah kesehatan anak langsung ke dokter ya bu, bukan ke forum emak2 awam gini

anakku aku kasih salep namanya pibaksin. Alhamdulillah 2 hari lsg kering dan sembuh ga muncul lagi

klau sy pakai minyak herbal sinergi yg botol ny hijau tu lo bun,

yang mau join komunitas ibu dan anak bisa chat aku ya..

udah kedokter blm Bun? dokter umum juga gapapa..

jngan di kenain angin bun.. gak boleh kotor2.

itu kya dlu singapur ya. maaf kalo salah