BUN TANYA DONG

Pake korset setelah melahirkan itu diwaktu kapan ya? Pas udah pulang dari RS/bidan apa nunggu brapa hari baru dipake? #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

pengalaman wkt hamil anak prtama lgsg pake sehabis lahiran bun..d rs stlh bersalin susternya yg makein..makanya pas kontrol nanya apa aja yg prlu d bw susnya blg bw korset.. baik normal ataupun sesar korset blh lgsg d pke utk bntu ngecilin rahim bun.. sm kl pas sesar pke korset lgsg itu bikin jahitan ga terlalu sakit..dokter jg menyarankan kok bun

1y trước

oh brarti tetep bawa korset ya bun? makasih infonya..

pas udh pulang dri RS.

1y trước

oke siap bun.