stimulasi merangkak

pake cara apa/stimulasi agar anak cepat merangkak? ?usia hampir 8m

7 Các câu trả lời

Kasih mainan di depannya. Kalau belum bisa ya gpp, sabar aja. Anak saya 10 bulan ngesot pakai pantat. 11 bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. Batas merangkak/ asal dah ada gerakan maju lah 1tahun

Ikutan nyimak. Anak saya 9bln blm ngerangkak jg bun lbh ke ngesot klo duduk atau gangsur tp ga maju malah mundur. Udah coba d taro di lantai smua aktifitas mainnya d lantai tp blm juga

Anak itu sendiri2 bun.. anak sy 5, ada yg merangkak ada yg g.. g usah khawatr bun, yg penting anak nya sehat dan aktif. Nanti kan ada masa nya sendiri..

Anakku udah 7 bulan 24 hari masih merayap bun,,ga bisa angkat pinggulnya dia..

Diposisikan seperti merangkak badannya bun bagian pinggul bunda tahan

Pakai bantal guling diperutnya bun biar cepet merangkak

Up