cara stimulasi bayi supaya cepat merangkak.

bund nnya dong gmna ya cara stimulasi bayi supaya cepat merangkak anak aku udh umur 7 bln blum bsa merangkak.#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

anakku 7 bulan malah blm bisa duduk mandiri bun soalnya biasanya aku taruh kasur terus. Taruh di lantai aja, kl bunda takut buat stimulasi yg kek diyutup". udah biarin aja yg penting duduk dilantai. Soalnya sy jg takut kl niru yutup🤣. Nanti jg pasti bisa kok bun, waktunya aja sesuai feelingnya dia

8mo trước

sama Bun anakq 7,5 bulan juga blm duduk mandiri

jgn taro d kasur biarkan dia main di tempat keras seperti di lantai yg d alasi tikar atau karpet karna di tmpt keras akan cepat dia untuk merangkak itu pengalaman anak saya klau mau stimulasi lbh baik d tmpt yg keras bu jgn d tmpt empuk

gpp Bun yg penting dedenya sehat karena perkembangan tiap anak kn berbeda , anaku juga gitu 11 Juni di dudukin udh tegak tpi merangkak blm bisa baru nyoba ngangkat bokongny tapi kalo ngelagsud ke samping sama mundur bisa

memang aga sulit Bun, aku tiap hari ngajarin Ogong2 dan gaya merangkak posisi tiarap ke anak ku tapi dia malah bisa duduk sekarang malah ngesot ga mau tiarap 😅

tarok bayi diatas guling, perutnya nempel ke guling, terus posisiin kaki tangan jadi posisi merangkak, abis itu di goyang2 maju mundur bun. nanti lama2 lancar sendiri

anak saya juga belum bisa merangkak bun bahkan tengkurep aja gk bisa cuma bisa duduk. tp kt orang ada yang gitu emang tiba2 langsung belajar berjalan aja..

8mo trước

sam bun

anak saya juga belum merangkak, tp merayap bun.. aku taruh di playmat biar merangkak eh tp dia malah duduk mandiri dulu bisanya 😅

anakku 7 bulan juga belum mau merangkak bund maunya malah di berdiriin terus 😩

8mo trước

anak kita sama bun, minta jalur cepat berdiri langsung jalan tanpa merangkak

sama bun, anakku juga belum bisa merangkak, duduk juga belum bisa

8mo trước

sama bund aku anakku juga gt padahal seminggu lagi udah 7bulan aku kadang panik