Hamil 16week aman gk ya bun pakai produk MSglow acne, karna jerawat bnyk bngt

Pakai produk kecantikan

Hamil 16week aman gk ya bun pakai produk MSglow acne, karna jerawat bnyk bngt
129 Các câu trả lời

saran saya gausah Bun, apalagi produk jerawat itu, setau saya emang ga blh buat hamil. yang Konsul dokter aja saya ga berani, apalagi pakai produk2 bebas begitu. kalau saya pertama hamil muka kering banget, bahkan sampe gatal, hampir kayak orang biduran malah. tapi Alhamdulillah seiring waktu, mukanya baik sendiri Bun.

mending jangan pake apa2 mba, tiap orang kan beda2 pas hamil, ada yang sama kyk mba ada yg glowing, biarin aja dulu mba mungkin itu pengaruh hormonnya, dari pada nanti baby nya kenapa2 kan, saya dari awal hamil ngak mau pake cream atau apapun selain facial wash aja, itu pun kadang saya ganti pake sabun baby karna takut

Dari semenjak tau hamil saya stop semua skincare walaupun di klaim aman untuk bumil dan busui tapi saya cari aman aja.. Muka kusam, berminyak, berjerawat parah karena hormon saya biarin aja alhamdulillah skrg TM3 udah gak ada jerawat muka juga gak terlalu kusam dan berminyak.. Saya cuma pake facial wash wardah dan bedak baby..

Setau saya obat jerawat apapun ga di rekomendasi kan karena kandungannya. Coba tanya dokter di kliniknya aja. Kalo saya kemaren lebih parah dari itu gapake apapa karena takut. Cuma konsumsi air putih dan jeruk peras tiap hari selama 2-3 bulan rutin alhamdulillah hilang nyisa bekas aja.

aku kaya bunda loh di TM1, tapi ga pake skincare apapun, walau muka udah kucel jerawatan paling juga cuma sabun cuci muka aja. Skrg udah pertengahan TM2, ilang sendiri padahal gapake apa apa gatau hormon jg tibatiba kulit malah lebih keliatan sehat walau masih ada bekas jerawat

maaf bunda 🙏🙂 terserah bunda sih cuman...liat dulu kandungan produk itu,aman engk buat bumil. jerawat wajar aja muncul karna hormon kehamilan kalau saya pribadi sih jujur 🙂gk skincare an...cuman modal minyak zaitun buat cegah strechmark dan gatal kaki...

lebih baik di stop dulu bun, itu bawaan janin hormon nya keluar. Kalo saya ga pake apa apa ga jerawat, tapi hormon saya keluar gatal gatal di paha dan kaki saya gatal nya ga nahan banget sampe nangis terus. . setiap ibu hamil pasti mengeluarkan hormon nya bun

mending pake yg alami aja dulu bun, waktu awal2 hamil juga aku pada keluar jerawat karna pengaruh hormon kali yah, aku biarin aja cuma sebulan abis itu gk keluar lagi, pake in garem dan jeruk nipis, asal jerawat gk luka kalo luka perih udah kalo aku gitu aja😁

saya masih pakai skincare selama hamil bun, tp sebelumnya sudah konsultasi dulu sama dokter, jadi di pilihkan yg memang aman untuk bumil, krn beberapa cream acne mengandung bahan yg tidak boleh untuk bumil konsultasi ke dokter dulu yaa bundaa biar aman jugaa

Aku tm 1 jerawatan parah bun, tp ga pake skincare apapun masuk tm 2 udah mulai ilang sekarang tm 3 malah bersih banget muka ku pdhl cuma pake air doang wkwk. Mungkin hormon bun, walaupun banyak skincare yg katanya aman buat bumil tp aku lebih milih ga pake aja

4y trước

aku usg 32w si dedek baru mau ngelihatin jk nya bun, insya Allah juga cewek. awalnya tiap usg gak kelihatan jk nya, karena posisi janin juga