Hamil 16week aman gk ya bun pakai produk MSglow acne, karna jerawat bnyk bngt

Pakai produk kecantikan

Hamil 16week aman gk ya bun pakai produk MSglow acne, karna jerawat bnyk bngt
129 Các câu trả lời

klo lg hamil jngn lh bun pake2 cream,saya jg sama waktu trimester 1 jerawat nya masya allah ajj.bner2 satu muka penuh dngn jerawat,skrng udh trismester 2 bersih dngn sendiri nya tanpa pake apapun.kecuali air wudhu😊semangat iya buat para bunda,

mending gausah pake dulu bun emang kalau awal awal hamil gitu ada perubahan hormon jadi wajar keluarnya banyak nanti juga ilang sendiri kok kalau kandungannya udah semakin membesar si aku aja gitu awal hamil keluar jewarat

kalau saran sih bund walaupin aman buat bumil jangan dipake dulu saya waktu awal hamil juga gitu malah sampe bruntusan satu muka full serem banget tapi alhamdulillah dinikmatin aja lama" bakalan hilang sendiri kok

alkhamdulillah aku gak prnh pke produk kecantikan smnjk hamil krna lbh mnjga yg di dalem Bun dr pda diri sendiri,mending cara alami aja klo sehabis masak nasi trus udah matang pas buka/ngodek nasi kita terapi ke muka kita uapnya

Ga usah Bun. Biasanya obat jerawat itu ada kandungan salicylic acid atau benzoat peroxide. Kedua bahan itu ga direkomendasikan untuk dipakai bumil. Diemin aja, cuci muka yang rutin, dan jangan dipegang-pegang.

aku juga pernah jerawatan beruntusan waktu di tm1 bun. tapi aku diemin aja, gapake apa2. kyknya bumil ga direkomendasikan pake produk untuk acne deh setauku. nanti jg ilang sendiri. soalnya ngeri ngaruh ke dede bayi. 😌

jangan dulu ya bun. produk untuk mengobati jerawat kandungannya ngga bagus jika terserap ke janin. dinikmati aja bun, itu pengaruh hormon. kalau mau diobati mending pakai bahan2 yg alami seperti jeruk nipis atau tomat

aku awal kehamilan juga gitu bun ada acne tapi memasuki usia 20w acne aku hilang dengan sendiri nya sekarang tinggal bekas nya aja bun , buat jaga jaga aja bun soal nya kan katanya kalo lagi hamil harus stop skincare

kurang tau ya bun kalau ms glow acne, tapi aku pas awal2 hamil jg jerawatan sempet ku totolin tbs tea tree abis itu baca2 mending ke basic skincare aja kaya face wash moisturizer hydra toner sama sunscreen aja

Saya semnjak tau hamil pas periksa ke dokter n di lakukan USG ,,, dri situ lh saya berenti pake skincare ,, mskpn skincare nya di kata aman tp blm tntu aman pd janin yg ada di perut ,,, jd fokus pd kehamilan ajj

4y trước

Konsul dulu bun ke dokter atw bidan