Pakai produk kecantikan saat hamil

Bun pakai produk kecantikan saat hamil gimana yah boleh gak saya baru pertama hamil jadi kurang tau kalau boleh merek apa ajh😊

1 Trả lời

saya tetap pakai, tapi nggak pernah yang pemutih atau peeling kimiawi. ini rada ragu pakai fair and lovely juga, soalnya kan dia pemutih ya. saya ga paham apakah ada bahan kerasnya apa gimana soalnya cepet banget itu jadi putih. peeling kimiawi ya saat ini saya hindari AHA dan BHA itu bun. yang saya pakai sih paling sunscreen kalau keluar, pelembap gel kalau malam atau kondisi kulit kering. kadang pakai masker bengkoang, lulur wajah, sleeping mask dan lipmask yang ringan. disarankan pakai minyak zaitun di perut, paha, ketiak, PD, dan tempat lain yang rawan stretchmark tapi belum sempet beli haha