asi dn sufor

Pagiii bunda semua,bundaaa bunda bagi pengalamannya dong bun,bayi aq jalan 5bulan,ceritanya aq tinggal kerja bun,biasanya asi melimpah ruah bun,sekarang berkurang bgt,dn dgn terpaksa aq tambah bebelove bun ,tapi entak karena emang gak cocok atau emang pas mau pinter y bun ,dy bab terus bun,cair ,kadang ada itemnya kaya daun,aq bingung bun,gimana y .. kalo ada solusi atau informasi mohon pencerahannya ya bun. Terimakasihhh

1 Trả lời

Ganti sufor nya bun. Kalo bab nya cair mencret gituu artinya ga cocok sama sufor nya. Coba ganti ke merk yg lain.

5y trước

Coba SGM Ananda bun. Yang usia 0-6 bulan Kalo beli yg kemasan paling kecil dulu aja, kalo cocok baru deh beli yg besat