Mitos atau fakta

Pagii bundaa, bunda aku mau sharing yaaa tadi pagii di rumahku ada semut banyak bngt semut gatel depan kamar mandi makanya aku siram pake aer niat hati supaya semurnya masuk ke ke selokan kamar mandi, eh ada yang pada matiii.. suamiku liaat eh aku di marahin katanya itu pantangan orang hamil gaboleh bunuh hewan.. jujur aku ga niat bunuh, tapi kalo pada mati ya syukur sih krna kan ganggu ya Bun😬😅😥😥😥 tpi aku sedih sampe suami marah ke gtu kayanya kesalahanku fatal bgt.. emang kenapa sih Bun kalo bunuh semut2 itu, atau ada kejadian atau cerita apaa..

2 Các câu trả lời

aku ga percaya mitos, tapi semut ga usah dibunuh, dibilangin juga akan pergi kok

4y trước

😂😂😂

rmhku jg banyak semut, ak semprot pake desinfektan 😆