keputihan

Pagii bundaa, Bun sharing dong bun soal keputihan, soalnya dr awal hamil sampe sekarang masih keputihan tp setiap kali kebidan gak pernah dikasih obat atau apa, cuma disuruh jaga kebersihan sama sering ganti cd doang udah. Suka khawatir takut kenapa² kalo baca soal artikel soal keputihan?, siapa tau ada bunda yg mau berbagi ilmu?

1 Trả lời

Selama ga bau, gatal atau warna kekuningan/kehijauan masih normal bun.. Tp kl udah ada salah 1 indikasi diatas, segera periksa ya bun.. Mending langsung ke dokter spkk bun lebih tepat sasaran, karna langsung di cek keputihannya..

5y trước

Di periksain aja bun segera kl kyk gitu, saya juga ga bisa kasih tau itu gmana ya... Bahaya soalnya ke janin kl lama2 dibiarin..