alergi

Pagi moms,anak sy batuk dan pilek terus kyknya alergi,sering bgt kambuh dan ga sembuh2,,ada yg ngalamin bgini ga moms atau punya solusi,share dong moms,,???

4 Các câu trả lời

biar pasti alergi atau tidaknya langsung cek ke dsa aja bun, dan dirumah jangan lupa jaga kebersihan sektar anak, terutama dari debu", sprey, sarung bantal/guling sering" diganti, bisa pake kurumi untuk ngilangin tungau" di kasur dan bantal, terus kalo sedang bersih* rumah anaknya dibawa jalan* keluar dulu bun, biar ngak menghirup debu nya ,

Mungkin alergi pewangi? Soalnya kemarin baby nya kaka aku begitu, bersin2, flu, malah pipinya sampe merah2. Gaktaunya alergi pewangi. Jadi sekarang kalo nyuci bajunya cukup pake detergen aja, ga boleh pake pewangi.

Solusi'a hindari penyebab atau pencetus alergi mom.. Klo bunda msh menyusui hindari makanan berupa hewani susu keju DLL.. Bisa jg alergi debu ASAP rokok atau tungau bun..

Ke dokter untuk memastikan penyebab alerginya bun