Persalinan

Pagi mom, Minggu 24 Oktober 2021 .. Siapa nih, yg nunggu kelahiran bayi nya bulan ini atau awal bulan November nanti .. yuk kumpul.. kita berbagi cerita .. pasti udah ga sabar ya bertemu si kecil .. dan pagi sebagian sudah mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik .. yuk semangat yuk 💙

1 Trả lời

hpl 2 november udh gasabar 😍 ,ngerasain konpal trus perut sampe sakit kya mau haid dri semlm gabisa tidur 😔 mau mendekati persalinan smoga diberi kemudahan ,kelancaran dan keselamatan yaa persalinan nya yg hpl bln ini dan bln november 😇semangat untuk ibu hamil 💪