Bayi 4 bulan bersin & pilek.

Pagi mom, anak sya umur 4bln dia sakit bersin dan batuk. Kemungkin tertular dari saya Krn sya sdng flu? Solusi apa ya,, biar cepat sembuh

4 Các câu trả lời

Kasih ASI yang banyak. Tiap pagi dijemur. Buat melegakan napas bisa pake transpulmin baby atau cessa untuk digosok ke leher, dada, punggungnya. Coba juga iris2 tipis bawang merah, taruh di piring, letakkan di dekat tempat tidur bayi. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket2 bayi dulu, pake masker terus. Ibunya juga pake masker terus kalo flu, tiap mau pegang anak cuci tangan dulu pake sabun

Baby saya jg baru pilek kmren2 ini bun,saya pakein transpulmin alhamdulillah agak mndingan

pake cessa moms sama jemur kalo pagi + gempur asi jug