bayi bersin bersin

Bun .mau nanya ..bayi saya bersin" ,batuk dan suara nya erak ..solusinya apa iya biar cepat sembuh...

1 Trả lời

Di jemur tiap pagi...di uap pake minyak telon...kalo saya waktu minum asi tangan saya kasih miny kayu putih habis itu saya bungkam tp g rapat biar lega nafasny dan g sampai kena muka babyny...dan bawa k dokter ma dokter jg d kasih obat... Tp kalo cuma grok" saja cukup d jemur Bun..soalny tiap bayi jg grok",biasany sisa air ketuban yg ketelan..