Pipi Merah

Pagi,,, mo tanya nih bund,, aanaknya ada yg ngalamin gk awalnya bintik merah,, dikasih obat salep dri bidan tambah merah... Solusinya gmn ya bund..

Pipi Merah
12 Các câu trả lời

Hai Bun, jika menggunakan salep hanya memperparah sebaiknya dihentikan dahulu Bun.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

pake minyak kelapa aja bun

mandi pakai sabun lactacyd baby coba kak,trus area bintik merahnya diusapin pelan kasih sedikit sabun lactacyd baby nya. Semoga cocok ya Kaka. anakku cocok soalnya kaka

pake minyak kelapa bund,rutin stelah habis Mandi, setelan mengASIhi dibersihkan di lap, kalo Ade nya tdur oles lg minyak kelapa nya,

pake minyak kelapa bun anak ku juga gitu pipinya kiri kanan pake minyak kelapa mulus lagi

bedakin pake kanji bun..kasi kanjix air sdkit.kyk bedak basah bgtu bun.

4y trước

betul, anakku pake ini pas malem besokannya lgsg kering terus ngelupas . btw harus diperhatiin pas udah kering, takut kehirup hidung 😊😊

mengASIhi nya jangan sambil tiduran, usahakan duduk Bunda nya,

mandiinny pake lactacyd baby bun insha allah

pakek tepung kanji bun. anak ku gtu jg.

pake mico-z bun,

coba pake beemee bund