KEHAMILAN DINI

Pagi, mau tanya. Apakah ada yang mengalami, kehamilan dari awal sampai 6 minggu tidak merasakan morning sickness? Tp merasakan mual saja (tidak muntah) dan ulu hati sakit apakah normal? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku kemarin mulmun nya saat 9w ke atas. ada juga yang sampe lahiran ga ada mulmun. ada juga yg sampe lahiran tetep mual. setiap bumil beda Bun. bunda ada asam lambung kah? mgkin ulu hati nya sakit karena itu

2y trước

saya asam lambung gada mba. jd sebelum makan sakit setelah dikasih makan juga sakit. tp sakit nya tdk intens..

normal bun, sy hamil 14w anak k2. 22nya dr awal hamil smp lahir tdk mual muntah. alhamdulillah sehat2 smp skrng