Maaf jorok bun 🙏

Pagi" Keluar lendir tanpa darah, eh berlanjut kontraksi sampai sekrang tdinya gak intens lama" Intens kaya mau bab dll.. Nah tadi pas aku coba bab gak taunya keluar lendir campur darah gtu bub, kontraksi nya pun msh intens sampai keringet dingin keluar, Kira" Kapan ya ke puskesmas atau badannya bun biar gak kelamaan di puskes juga sih..

Maaf jorok bun 🙏
2 Các câu trả lời

alhmdulilah bun sudah ada kontraksi, semoga persalinan ny lancar selamat ibu bayi ny, doakan saya sgera menyusul

6mo trước

aminn bun mudah2an saya cpet nyusul, mkasih bun saran nya,,, sedang saya usahakan,, saya jg beda2 hpl ada yng 29 januari ada yng 10 feb