Tablet tambah darah dan kalsium diminum bersama boleh kah?

Pagi kelewat minum kalsium, boleh ga ya bun diminum bareng sama tablet tambah darah dan vit C? #bantusharing #tablettambahdarah #kalsium_Lactate

2 Các câu trả lời

aku pernah baca di google katanya sih jangan bersamaan bun. tapi ada juga kalsium yang mengandung zat besi dan sebaliknya. kalau aku cari aman, jadi aku kasih jeda. misal aku minum kalsium dulu, 2 jam setelahnya baru aku minum tablet tambah darah.

1y trước

makasih infonya ya bunda..

bagusnya ttd di minum pagi, dan kalsium d minum mlm sblm tidur, penyerapan di tubuh jd maksimal