Soal gendong anak

Pagi ini kesel bgt bun sama ibu2 desa yang koment soal gendong anak.. Aku gendong pake kain jarik dan model simpul jangkar di komen dan di sinisin gitu.. aku gendongnya model m shape gitu di koment "jangan ngakang kasian kakinya sakit", "itu kain jariknya di benerin gendongnya jangan gitu", "gak bener nih jadi ibu anak masih kecil di pengkeh" Yaalloh sebenernya aku yang salah apa ibu2 ini yang kurang ilmunya si?? Udah aku jawab "rekomendasi dokter gini bu gendongnya" palah jawabnya ketus bgt ibu2nya Giliran ada yang dateng gendongnya kaki lurus gantung gitu di bilang bener gendongnya, " nah gendongnya gitu biar gak tuman biar kepalanya cepet tegak" Aku jadi kapok dan gk percaya diri bawa anakku keluar lagi bun 😁 Emang seminim edukasi gitu ya masalah gendongan di desa.. aku gak berasa paling pinter juga tpi gak mungkin aku lakuin kalau dokter gak menganjurkan. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Các câu trả lời

saya gendong biasa aja di komen lehmu gendong piye (kamu gendongnya gimana) padahal biasa aja pada umumnya kenal aja kaga