Cairan bening PD kanan 24W

Pagi, ini kehamilan kedua ku diusia 24w, pagi ini ada cairan bening dr PD ku sblh kanan, lumayan agak byk, apa tidk masalah asi keluar terlalu cpt di usia segitu, soalny wkt ank pertama usia 8bulanan br kluar bening asi... Terimakasih mhn informasi #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

tiap kehamilan beda² bund, aku juga pas masuk 6 bulan kemarin udh keluar bakal asi yang bening bgitu, gak masalah, karna setiap ibu hamil berbeda, ada juga yang keluar asi nya pas abis lahiran