berputar terus

Pagi hun..ada yg hp desember?? Sqyq 11 desember,,tapi janin nya blm mau di bawah kepala nya,,,tiap cek janin sungsang kadang kepal di bawah,,sapai saat ini janin msih berputar,, sapai strees bun bagaiana agar janin bisa diam jangan berputar terus?

1 Trả lời

pas udah kepala dibawah usahain makan yg banyak bun sama yg manis2 biasanya kl udah gede gakan muter lg krn gaada ruang geraknya kl msh bsa muter brrti masih ada ruang geraknya