kehamilan

pagi buntik, adakah d sini yg hamil 7 minggu alami flek bun..terus gimana apakag gpp?sya dh priksa ktanya gpp..tp masih aja takut

1 Trả lời

Sebenernya itu gapapa bu yg penting ga banyak. Banyakin istirahat/bedrest total jangan sampe kecapean krn usia kandungan segitu riskan banget. Perbanyak asupan asam folat bu, dlm bentuk suplemen atau makanan. Kalo makanan itu bisa dari sayuran hijau. Krn di trimester 1 itu paling di butuhin itu asam folat buat bantu bayi nya berkembang & mencegah keguguran