Makan Es Krim

Pagi bunsay 😊 Anakku skrang jlan umur 15 blan, udah bleh mkan es krim blm ya? Trs klo blm, blehnya umur brpa ya? Soalnya klo pas main liat tman2nya pd mkan es krim psti mnta jga 🤔 Trima ksih buat bunsay yg udh bntu jwab 😀#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Makan Es Krim
6 Các câu trả lời

bikin es sendiri bun. es asi juga bisa 😁 kalo pinggir jalan suka kotor. kalo yg es es murah isinya cuma pemanis dan perasa 🥺

Gpp bun,bli nya yg terjamin jgan kya es kliling blm tkut nya pke pemanis buatan klo gk bunda bikin sendri aja bun

es krim sih gpp, selama anak ngga ada alergi susu. Hanya pastikan proses pembuatan es krim bersih.

nggak papa tapi dg banyak catatan. bunda baca2 artikel yg kredibel aja biar gak salah

1th jg gpp, tp mendingan vanilla aja rasanya

Boleh