Menunggu HPl

Pagi bunda yg hpl agustus udh ngerasain apa aja nih? Saya hpl 26 agustus.

67 Các câu trả lời

Hpl 4agustus, td habis USG leher kelilit tali pusar, dan ari" di bawah, saya og jd panik. 😕😢 doa in ya bund, smoga dedeknya baik" aja, sehat, dan bisa lahiran normal..

4y trước

Amiinn semangat

MasyaAllah Nano2 rasanya bun Dr posisi tidur, nyeri tulang, makan udah ga nafsu kayak tm 2 dlu Alhamdulillah dd gerak2 aktf bgt Nonjol2 keliatan bgt la Hpl 29 agsts

Hpl bidan 29agsts usg 5sept, miss v sering linu, sering kencing, pinggang kdg suka sakit, kaki suka kram pas lagi tidur, miring kiri kanan kadang serba salah:(

saya hpl 30 agustus bunda ya alhamdulillah si dedek aktif banget gerak nya.. keluhan cuma di selangkangan aja suka sakit kalo mau tidur dan bangun tidur

hpl bidan 24 agustus..pas kemaren di opnam gara" hb rendah terus di rubah sama pak dokter jadi 10 agustus. gerakan aktf bngt ampe kadang terasa sakit

Hpl bidan pertama 12 agst..pas usg 19 agst trs kmren usg lgi 16agst.. Baby nya aktif bgd..nendang" trs sampe linu. Alhmdllh udah mulai msuk panggul.

25 agustus bun perut sering kenceng sering buang air kecil jadi bolak balik kamar mandi terus. Tendanganya kuat banget kadang sampe kaget agak sakit gitu

4y trước

Air susu juga udah rembes bun banyak banget kalo bangun tidur mesti baju basah

Aku 13 agustus bun Keluhan tiap hari keputihan Asam lambung naik Bayi nya aktif pas bangus tdur subuh2 Kalo siang paling terasa kyak geser2 doang

4y trước

Iya bun di TAP juga ktanya gerakan nya sdkit berkurang

HPL 24 AGUSTUS, alhamdulilah baby makin hari makin aktif bgt, mulai gabisa tdr nyaman karna serba slah nentuin posisinya dikit dikit pgel

Maa Syaa Allah, gerak terus dia mah ga berenti sampe kek ngerasa geli gitu wjwkk apalagi kalo di ajak ngobrol kaya ngerti ngerespon cepet