Menunggu HPl

Pagi bunda yg hpl agustus udh ngerasain apa aja nih? Saya hpl 26 agustus.

67 Các câu trả lời

mashaAllah makin aktif, makin terasa. Uda mulai mules sakit menjalar ke punggung. Ktnya si itu kontraksi palsu. Pegel pegel krammm.

15 agustus. Kadang konpal. Nyilu2 dibawah syimpisis, sakit pinggang kaki pada nyilu2.. dedek nya gerak aktif sering nyikut2. Heeee

Hpl USG 7agusthpl bidan 17agust..Alhamdulillah debay aktif bgt mudah2an lancar gampang lahirannya...rasanya udh nano2

Hpl 8 agustus rasayanya luar biasa badan pegel2 perut kenceng sering konpal bab sehari 2-3x bak uda ngak keitung:(

sy HPL 8 agustus bun.. dedeny gk siang gk mlm gerak terus.. aplg klo denger suara org ngobrol responny cpt..😍

4y trước

Wah hpl kita sama bun

Hpl 13 agustus.. debay aktif sekali... suka konpal juga .. sering pipis.. sering nyilu bokong+pinggang..

30 agustus, susah tidur, perut sering kencang, dedek semakin aktif nendang kadang bikin perut ngilu

hpl 18 agustus.gerakannya makin aktif dan lg ngerasain susah bngt tidur,bisa tdr itu abis sahur.

4y trước

bener banget.kadang klo bisa tidur jam 10 mlm.pasti jm 12mlm tuh udh bngun lagi,dan ngerasa udh cukup tdr,tp ngantuk lg klo abis sahur😆

Hpl 31 agustus,, makin hari makin aktif,, apalagi mau tidur, jadi susah tidur sangking aktifnya

1 agustus...badan uda berat,tulang ekor pantat sakit karna sering duduk,klo tidur susah ganti posisi

4y trước

Iya bund🤣🤣🤣...semangat yach...