SENAM HAMIL

Pagi bunda yang semoga sll dirahmati Allah... Siapa nih yang td udh jalan pagi atau senam? Atau pagi ini baru bgn tidur? Saya sbg anggota profesional kaum rebahan, baru "mau" mulai senam hamil (liat2 video doang sih sbnrnya ??) di UK 27w. Gmn dong ya? Lbh bhgia ngluarin keringat buat beres2 rmah drpda olahraga di jam2 produktif, biar ntr bisa rebahan lagi dgn tenang. Ngikutin vdeonya cm than 5mnit aja... Abis t kpikiran mau masak, mau makan, mau nyapu, mau nyuci... Saudra2 udh pda nyinyirin, suruh ikutan klas ibu hamil, plg ndak senam hamil drumah~~ apadaya, males ini udh mendarah daging. Ada yg samaan ndak?? Tp mudah2n bsk udh bulat niat untuk rutin olhraga krna pinggang udh mulai sakit, nafas udh mulai berat, gerak segala2 nya berat ?? Ayo bunda kita sm2 semangat menjadi ibu yang sehat dan cerdas, demi buah hati juga.. ??? Semoga Allah mudahkan persalinan kita nanti.. Aamiin ya rabbal'alamiin. ??

SENAM HAMIL
4 Các câu trả lời

Aku baru bangun 😂

5y trước

Aku juga baru bbrapa minggu ini bgn pagi bund.. Sebelumnya2 mah jam 10 baru melek.. 😂😂