Bayi sungsang .

Pagi bunda" syantik & bumil .bun q mau naya gman sh cara sujut sungsang yg bner dan aman bagi dedk ya .soalya sya kmren habis priksa kta bidan ya dedk ya sungsang . Posisi sungsangya th .bukan kpla masih d atas tapi dedk ya mlintang gtu bun .kpLaya d sebelah kiri ..

10 Các câu trả lời

Sujud dari sholat saya rasa cukup, tapi jika bunda merasa kurang maksimal bisa dengan nungging. istri saya dulu juga sungsan janinnya pas usia kandungan 8 bulan, pas 9 bulan udah normal lagi

sama kaya saya bun..kepalanya msh di sebelah kiri..tp saya pasrah aja bun posisi ddnya kaya gimana krn nanti bakalan sc juga sama dokternya

sujudnya mukanya nempel ke lantai dan posisi wajah bisa madep kanan/kiri. dadanya juga nempel ke lantai.

coba liat langsung di youtube bun, banyak kok klo bunda ga paham. jadi bisa praktekin langsung

gini juga bisa bun. intinya supaya ruang gerak bayi ga terbatas tulang belakang gitu

sujud spt org sholat Bun klo bisa sih pas sholat d lamain sujud.y

melintang biasanya mau ke bawah. usia berapa week emang?

sujud nungging bun, dada nempel lantai, kaki dilebarin.

posisi kakinya dibuka, untuk buka panggul juga

4y trước

iya bun, olahraga bumil baiknya ada pendamping 😆

sujud biasa bisa, gini juga bisa