Test lab.

Pagi bunda, sy mau tanya biasanya kalau test lab kehamilan itu disuruh dokter nya apa insiatif sendiri?soalnya sy udah 16 w belum disuruh test lab sm dokternya..

16 Các câu trả lời

aku inisiatif sendiri. bidane cuek jdi drpd nunggu" aku brngkt😂

kalo saya di saranin tes lab di usia kandungan 6 bulan ke atas

aku disuruh ke puskesmas tes lab nya yang bisa pake bpjs bun.

Ke puskesmas aja bun, gratis kok pake bpjs

ya inisiatif bun, ke puskesmas aja. cek lab

2y trước

sifilis bun. sama cek darah lengkap, protein urin dipuskesmas itu bu

tes lab sama ANC itu sama atau beda bun?

2y trước

Sama bun.kmrn sy jg hbs Anc, kn anc jg tes lab darah sama urine