Test Lab Kehamilan

Hai bumil, mau tanyaaaa....sekarang kehamilan ku yg kedua dan aku udah 12 minggu kehamilannya tapi belum pernah disuruh check test lab sama dokternya. Sementara waktu kehamilan pertama ku waktu 8 minggu sudah disuruh check test lab sama dokternya. Apakah gak apa-apa atau harus tanya dokternya? Tolong dijawab ya ibu-ibu 🙏🏻 terima kasih semoga selalu sehat 💜

2 Các câu trả lời

nunggu bun sampe usia 16-18 w ...ak kmren ank ke 2 jg test lab usia 17 w bun

Saya masuk 20W baru diberi surat pengantar untuk cek lab oleh dokter bun..