usia kehamilan 38week 4day

Pagi Bunda... Sharingnya dong. UK saya sudah 38week 4 day, beberapa menit lalu saya makan pisang 1, lalu cuci piring dengan posisi duduk di bangku dingklek. Lalu setelah itu saya buang air kecil, ketika BAK miss V saya tumben2an sprt maaf agak becek kaya ada lendir putih2 nya lalu klo ga salah Flek sedikit. Apa kah itu tanda2 serviks saya sudah mulai membuka ya?

1 Trả lời

klo ada becek lendir putih,cb perhatikan lg nanti bund.takutnya ketubannya sudah rembes.

4y trước

kalo warna hijau itu ketuban sdh jelek bund.sdh keruh..harus segera dilahirkan krn takut bayinya knp".. q smp41weeks3days.wkt ketuban pecah masih bening kok.jd g smua ketuban ijo..