bayi

pagi bunda, sharing donk bayi 5 bulan udah bisa apa aja ya bund. tapi perkembangan anak kan beda2 yaa?

17 Các câu trả lời

Guling guling, merangkak tapi mundur 😂, udah tak dudukin buat persiapan Makan...sama udah bisa main cilukba 😄

Tengkurep tapi blm bisa balik.. Maunya diberdiriin & duduk, sekalian belajar utk persiapan mpasi

Udh bisa guling guling.. Ketawa kayak orang gede sama ngoceh ngoceh..

Sdh merangkak skrg sudah duduk walau blm tegap

Udah bisa balik dari tengkurap

Nyimak

Baru ngerti tengkurap bunda😀😀 udah pandai sekali ngoceh ketawa sama udah pandai ngajak sanak sinik udah di kasik makan juga soalnya udah di saranin bidan waktu itu 5bulan kasik makan sedikit sama bubur sun biar nambah pertumbuhan (maklum anak prematur jadi lambat pertumbuhan berat badan)