stimulasi

Pagi bunda, sharing dong bun cara menstimulasi anak agar cepat bisa duduk sendiri, jalan, dan bicara? Bagi pengalaman nya bun apa yang bunda lakukan? Terimakasih bunda

1 Trả lời

Klo untuk duduk diajak duduk di kursi aja, sambil makan sih kalo aku dulu.. kalo jalan distimulsi pake mainan kesayangan dia.. atau benda2 yg dia seneng.. nah kalo bicara sering diajak ngobrol aja, tapi jangan dicadel2in atau dilambat2in.. ngomong normal aja kayak ke orang dewasa.. justru kalo dicadel2in anak malah jadi lama bisa ngomongnya..