Batas usia minimal new born melakukan perjalanan jauh

Pagi Bunda semua, mau tanya batas NB untuk bepergian jauh naik mobil pribadi minimal usia berapa ya? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

anak pertama 7th lalu ya mak umur 1 bulan ke kota sebelah, perjalanan kurang lebih 1,5 jam sejak umur 3 bulan tiap bulan pasti pulang ke mertua perjalanan 3-4 jam

3y trước

oke bun, makasih banyak ya sharingnya

saya 40 hari udh bawa perjalanan 5 jam krna pas lebaran. 3 bln 5 jam trus 7 jam. tpi ya itu bu habis itu rewel bgt krna kan kecapekan. mobil pribadi

3y trước

rewel krna capek, suhu. kita yg dewasa aja klo hbis perjalanan jauh badan capek apa lgi bayi. asli udh ngalamin anak pertama dipontang-panting bawa luar kota trus. ngga enak begitu nyampe mlah begadang.

anak aku 3 bulan udah pergi ke jogja, 4 bulan ke Semarang tp gak pernah naik motor bun Alhamdulillah sehat gak masalah

3y trước

oke, makasih bun sharingnya

anaku dr usia 1 bulan mam..ku bawa merantau ikut ayahnya.. 3 jam perjalanan dg mobil pribadi..

3y trước

sampai di tempat suami rewel nggak mom? saya juga rencana umur 1 bulan mau ke tempat suami, tapi perjalanan sekitar 7 jam