Suplemen dan vitamin tambahan

Pagi bunda² semua, mau nnya nih Bun, disini ada ngga yg konsumsi suplemen dan vitamin tambahan Blackmores, adakah yg konsultasi dengan dokter atau bidan mengenai suplemen tersebut? Apakah aman dan disarankan secara medis, soalnya pingin gtu konsumsi itu, tp jatah buat kontrol dan konsultasi masih jauh tanggalnya,, bantu jawab ya bunda² ,, terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

Kalau sya bun, dari awal usg uk 5w1d dokternya nanyain "ada vitamin?" sya jwb sya beli blackmores pregnancy and breast feeding.. Trus dokter blg "oh yaudah dilanjut aja minum vitaminnya" Trus pas uk 12w sya ke puskes periksa ke bidan sekalian minta buku pink, ditanyain juga ma bidannya tntg vitamin ada ga? Sya jwb udah beli blackmores, dan bidannya blg "ohh iya itu udah lengkap sma penambah darah jd ga perlu lg sya kasih penambah darah, diminumnya 2 kali sehari kan?" dan sya jwb "iya" 😊

2y trước

Siap sma2.. Sehat2 juga bunda wid calon debay nya 😊

bm preg&bf kandungannya lebih lengkap & bagus jg bund, jdi ga tercecer minum banyak kapsul suplemen 😂 buat yg males minum banyak suplemen cocok² aja sih bund 😁

pagi juga mom, aku dari dua rumah sakit berbeda dan dua spog berbeda di saranin nya follamil genio, aku tanyain bm doktr jwab "uda itu aja follamil"..

saya juga minum blackmores terus dokternya bilang bagus , soalnya gasemua berani beli itu karna harganya lumayan

gtu ya Bun, tu folamil Genio dijual di apotik biasa tah?