hamil 37week

pagi bunda..saya hamil pertama nih hpl agustus uda msk 37week..tp kok blm ngerasain apa2 yah..wajar gak yah bun uda konsul bidan cuman dibilang suruh nunggu doang pdhl uda gasabar pen cpt gendong debay👶🏻🤭..bunda2 yg hpl agustus uda rasain apa aja?berrbagi sharing yah bun😊#bantusharing #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

sama bun, aku juga hpl 5agustus blm ada tanda2 sinyal cinta nih dari debay, baru ngerasain miss v ngilu aja sm kdng perut nyeri sbntr kaya mau haid, smoga kita smua dilancarin persalinan nya ya bund, ga lama2 diperut debaynya🙏🏻

2y trước

sma bun hpl ny 5agusts. yg sya rsain skrang prut trsa kbwah dan ska knceng klo jln trsa nken dedenya dan nyri dibgian vagina sma selangkangn sring ppis juga klo udh dduk atau bngun tidur dibgian vagian sma selangkangn skit bgt smpe minta tlong k suami buat pgangn.

aku juga hpl Agustus tgl 4 tapi cma ngerasain buang air kecil terus menerus rasa kencang d bagian perut doain yah semoga cepat loncing dede bayinya😇🙏

2y trước

aamiin aku juga hpl 4 ags bun kalau jalan pangkal paha sakit udah sering ngerasain nyeri di miss v sering buang air kecil perut keram tapi dedek masih anteng aja

aku juga hpl Agustus tgl 8 tpi blm ada tanda" bru sakit perut bagian bawah sering pipis sm klo jongkok suka linu bagian miss v ny