hamil 9 minggu bb jdi turun

assalamu'alaikum bunda, salam kenal dri sy lia. sya mw brtanya.. apakah wajar hmil 9minggu bb sya jdi turun.. sblm hmil bb sya 48 sy sdah 2x priksa k.bidan dan timbangan bb sya jd trun prma 44kg dn kmrin priksa turun lg jd 42kg.. apkh wjar dn apkh ad yg sma sperti sya.. jdi khwtir tlong bntu jwab bunda trimaksih

8 Các câu trả lời

wajar, nanti kalau udh masuk tm ke 2 bb ibu bakal naik krn hormon mulai seimbang & nafsu makan mulai normal. Yg pnting bbj normal, ibunya ttp ada tenaga & tdk dehidrasi, kalau mual muntah banyakin makan buah.

Sblm hamil 62 Hamil smpe 4 bulanan turun smpe 6 kg jadi 56 Skrg udh 5 bulan msh blm naik juga, 5758 bae 😭😭😭

Wajar bun .. nnti masuk trimester kedua biasanya udah doyan makan n bb juga pasti naik bun ..

wajar bun..aku jg turun 2 kg pas 8 mgg..trs chek lagi 13 mgg naiknya 4 kg

Selama TM1 saya turun terus, bun. Baru naik pas masuk TM2..

Yg penting janinnya sehat bun.. berat mama nya gpp turun..

5y trước

Aku jga turun kog.. malah sempet d rawat d rmh sakit.coba bunda banyak konsumsi buah2an ..

Sama bund . Saya jg dr awal 49 jd 48 jd 46

Aku jg gitu dulu