Dikatain kecil

Pagi bunda" pernah gak Bun 🤰 nya dikatain kecil sama org .. saya MH sering Bun udah biasa dari hamil pertama sampai yg ketiga ini .dikatain kecil Mulu .sekrng usia kandungan sya 7 bulan..

Dikatain kecil
61 Các câu trả lời

kita samaan bun, hamil anak pertama sampai kemarin baru lahiran anak ketiga, selalu dibilang perutnya kecil. Pas nengoin nanya BB berapa mereka terkejut. Kenapa ya apa apa org suka menilai dr apa yg mereka lihat😌

tapi pas kehamilan pertama dan kedua bblnya aman kan Bun? ya gausah diambil pusing Bun. apa kata orang mah gausah didengerin, yg penting bundanya rajin konsumsi vitaminnya, BBJ nya aman, bunda dan bayinya sehat.

dulu aku juga dikatain kecil hamilnya pdhal bb aku selama hamil naik kisaran sampe 17kg gausah dipikirin bun kata org” nanti malah bikin stress fokus ke dede sma bundanya aja yaa yg penting sehat sehatt🥰

bun perut kecil bkn brrti janin kcil ya. aku jg dulu hamil 9 bln ga kelihatan 😂 tp aku ga ambil pusing omongan org krna USG jg janin ku semua normal malah bbj e juga banyak. alhamdulillah lahir 3,2kg

aku waktu itu juga sama bun dikatain kecil, apalagi aku ga masuk nasi karna mabok parah, bb juga cuma 47 pas hamil 6 bulan, aku banyakin makan ice cream tiap hari Alhamdulillah pas lahir 3,1 😂

sama aku jugaa gituu suka di kataian hamil ko keliatan kecil. dari hamil pertama smpe ke tiga aku kalau hamil suka keliatan kecil tpi pas keluar debay nya lumayan bb nya 2.8 kg panjang 50 cm.

sy hamil usia 31mggu aj masih ada yg ngeh klo lagi hamil.... ap lg sy pke bju longgar2 n kerudung d yg lebar 😁 selama dokter obgyn bilang semuany bagus dan sehat2 aja, g masalah lah...

jangan masukin hati bun, kalo masih di komenin terus jawab aja "ya kecil lah.. kan saya hamil anak manusia, emang mau segede apa. yang penting sehat". kesel saya juga kalo dingituin 😆

sama bun aku aja di blg kek cacingan tapi ya gpp sing penting janin nya sehat dan aktif.. aku hpl Desember masuk 6bln tapi dikarenakan aku kulit nya tipis ya biar lah mreka berkata apa.

Kecil biasanya krna air ketuban sdkit bund, ps kontrol ke spog gmna kata dokternya bund? Kalau air ketuban nya cukup brti mmg lemak perut bunda tipis jd hamil ga keliatan gede