dikatain mulu

udah 5 bulan rambut anak saya cuma segitu bun banyak orang ngatain mulu dikatain kaya upin ipin ibu saya juga marahin saya itu akibatnya sering nonton upin ipin waktu hamil dulu jadi anaknya kek upin ipin nggak ada rambutnya gitu katanya bun

dikatain mulu
163 Các câu trả lời

Rambut mah gen Bun, saya juga waktu bayi tipis mana warnanya coklat udah kayak bule hahaha , nah turun nih ke anak saya rambutnya tipis dan coklat . Kata ibu saya , tebelnya pas udah umur 2 tahun . Itu juga ibu saya ga tinggal diem, di pakein Aloe Vera, minyak kemiri bikin sendiri, alpuket, seledri, pokoknya berbagai cara . Dan saya juga ga diem aja saya pakein hair lotion , pakein Aloe Vera , minyak kemiri, alpuket dan seledri ya tapi tetep aja masih tipis hehehe Mungkin dulu bunda atau suami rambutnya tipis juga kali . Menonton Upin Ipin sama sekali ga ngaruh Bun. Kan mereka bukan bapaknya hahaha

4y trước

Dari bayi bunda dan suami lebat Bun ? Kalo saya pas bayi doang tipis, tebel pas udah 2 tahun sampe sekarang tebel ya cuma warnanya emang coklat .

aku juga punya tetangga bund rambutnya sedikit terus dia udh coba pake minyak kemiri ini itu tapi ttp aja ga numbuh gitu bundd terus sama tetangga ku bingung knp ga tumbuh2 akhirnya dipakein lidah buaya bund skrg tumbuh lebat anaknya juga udh setahun skrg, tapi kalo dipakein ini itu ga tumbuh juga mungkin faktor gen yaa bund nanti kalo dedenya udh gede rambutnya ada kesempatan bund, jangan berkecil hati dan memikirkan omongan org bund yg penting dedenya sehat aktif jd anak yg Soleh bund aminnn ,🙏 semangat bundaa, sehat sehat yaa Dede dan bundanya semoga bermanfaat. ,🤗

4y trước

sudah tak kasih lidah buaya juga bun tapi tetep aja nggak lebat lebat mkasih bun tanggapanya

Bu Ibu mau tau rahasia nya supaya rambut anak bisa cepat tebal? Aku udah buktikan ke anak ku karena dapat rekomendasi temen. Cukup pakai shampo aja nggak perlu pakai minyak²an saya jamin nggak akan kecewa sama hasil nya, cocok untuk kulit sensitif juga ya moms bisa di pakai dari newborn. Penasaran sama before after nya rambut anak ku? WA aja ya 082114343603 nanti aku kasih tau merk shampo nya :)

Gak usah dipedulikan bun, gk ada hubungannya nonton upin ipin sm rambut anak sdkit.. Dulu saya waktu bayi jg sdkit rambutnya, malah sampai 4 tahun gk punya rambut. Tp sm mama saya selalu rajin di cukur, trus dikasih minyak kemiri.. Gedenya rambut saya lebat, hitam, lurus. Ini anak saya jg sdkit rambutnya, mgkn turunan dari saya.. Saya pake metode mama saya aja dlu waktu ngerawat rambut saya..

cuekin aja si bun . aku juga dlu gitu anak baru lahir banget miss v ku lagi dijahit ibuku (ibu kandungku) bilang yah bibirnya (bayiku) lebar kaya alwiansyah keseringan nonton dia si anaknya jadi lebar tuh bibirnya. aku diemin aja. lama lama bibir anakku mengecil dengan sendirinya . jadi gausah ditanggepin omongan begitu mah . cuma jadi beban pikiran aja bun klo dipikirin

Ya Allah bun percisss ky sy! 😂 sy jg dikatain gtu sm ortu, krna baby ku cewe rambutnya tipiss bgt hampir kya botak dan lama tumbuhnya. Di bilang ktanya dlu waktu hamil sering nntn upin ipin gak blg amit2 😂 sy ketawain aja bun, mau lebat gmna jg wong emak bapaknya jg rambut tipis kok. Tp gpp.. seiring bertambahnya usia jg nnti lebat sendiri

gaada hubungannya tontonan dg keadaan anak . lah salah upin ipin apa ? gpp bun nnt jga bakal numbuh sndiri. rambut anak kan beda2 . ada yg memang tebel ada yg memang tipis . saya dr lahir rambut tipis banget makanya saya ga terlalu mikirin knpa rmbut anak saya lama tumbuh . gpp jgan insecure bun fokus sma kesehatan dedenya aja :)

Anak q umur 9 bln skrg bun.. Rambutnya tipis agak merah warnanya,lembut pula.jd gak terlalu keliatan .Dikatain gak punya rambut.. So terserah. Org ga Ada kerjaan iTu,, ngatain ank org.ga ngaca kelaurga sndri gmn. Emg udh lbh baik.jgn JD pkiran bu, pusing stress sendiri nanti.. Klw udh bsear psti Ada tuh rambut

apakah itu juga alasaanya mertua sy gak bolehin nnton kartun?takut anaknya kaya tokoh kartun,klo lagi gonta ganti chanel,bgitu brhnti di upin ipin(krn remot tv nya agak susah)lgsung deh bumer maju nutupin tv pke badannya smbil pncet2 remot,biar ga kliatan ama saya upin ipinnya,hahaha..konyol jg ya..😂

Anakku 6bln jg rambutnya tipis bund kyak ayahnya. walaupun waktu hamil aq gk suka nonton upin ipin Tp skrng malah anakku yg hobi kalo nonton upin ipin anteng bngt bisa ditinggal masak dan beberes rmh Dikatain kyak upin ipin ya aq biasa ajah sih malah ketawa bareng sma yg ngatain anggap aja becandaan