bercak putih di dahi

pagi bunda..mau tnya ini bayi saya dibagian alis ada bercak putih panu atau apa ya..udah lama bgt kluar krain cuma kecil trs ilang eh lama" makin banyak..kira", ilanginya pake apa ya dan jangka pnjangnya bahaya ga buat kulit bayi. udah saya coba oles pke cream cusson tapi bagian yg di olesnya jadi warna merah .. k

bercak putih di dahi
1 Trả lời

Kelihatan gatal ga anaknya bun..? Mungkin krn kering bgt kulitnya, anak sy pernah juga, sy oles pk VCO ( minyak kelapa) atau pure pawpaw.. pokoknya buat lembabin kulitnya gt.. Alhamdulillah membaik.. Coba dlu aja pk vco, kl ga membaik juga, baiknya konsultasi ke dokter saja bun.. semoga membantu 😊

4y trước

ga gatel bun..biasa aja...nnti cba sya oles pke mnyak klpa..mksih infonya bun☺️