Bayi 6 bulan abis makan minta nyusu

Pagi bunda² mau tanyaaa , anakku baru² ini memulai MPASI , tp setelah makan langsung minta nenen itu boleh ga ya bund pedahal makan nya jg abis tp minta nen abis itu langsung tidur apa gapapa bund??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

10 Các câu trả lời

Kalau ASI boleh bun.. Tapi kalau sufor tidak boleh krn mengganggu penyerapan gizinya. Anakku juga gitu tiap habis MPASI pasti minta nenen. Alhamdulillah kata dokter tan, ASI tdk mengganggu penyerapan gizi, jadi boleh” ajah habis makan langsung nen

nyusu asi atau sufor bun? kl asi boleh diksh kok, semau bayi aja. lagian bayi jg bakal tau sendiri sinyal kenyang krn udh makan. biasanya pas nen jg ga kyk biasanya kok

kalau habis makan, gpp bun.. mungkin aja dia sebenarnya cuma nyusu dikit, cuma pengen deket ibunya aja biar ngerasa nyaman.. makanya habis itu dia tidur.. 😁

sama kaya bayi saya bun.. kalau habis makan selang berapa menit tetep minta nyusu.. abis itu tidur.. 🤭

2y trước

iya pedahal makan nya abis bund tetep aja minta nenen abis itu langsung tidur😌

Kalo asi gapapa kasih aja bun, tp kalo sufor harus jeda 2 jam

gpp bunda. malah anakku gk mau sama air maunya langsung nen

Asi bund , makasih banyak info nya bunda²🤗

di jeda dulu 2 jam bunda

boleh langsung kasih

boleh kok mom