usia kandungan 7 week

Pagi bunda mau tanya dong.. Usia kandungan aku udah masuk 7 minggu kemaren di periksa ke puskemas kata bidanya janinya belum teraba, Kira" klo di usg udah keliatan belum ya bun janinnya.

2 Các câu trả lời

Kalo bidan emang belum keraba bun uk segitu karena masih kecil banget biasanya juga baru ada penebalan di rahimnya. Kalo di USG insyaa Allah udah keliatan kok bun, bisa denger detak jantungnya juga.

4y trước

Ya saya jga pas tespec positip d USG langsung 5 minggu alhamdulilah udah ada kantong hamil ny bun dan janin ny sudah ada,,

Coba saja diusg bun

5y trước

Iya bun rencana mau usg pas 2 bulan