promil madu zuriat

Pagi bunda....mau nanya.disini sudah ada yang pernah mencoba promil madu zuriyat apa belum?tolong share pengalamannya,trus minumnya sebaiknya gimana?sesuai aturan pakainya apa dapat dicampurkan kedalam minuman lain,supaya bisa berhasil dapet tiket H

promil madu zuriat
2 Các câu trả lời

Aku pernah bun. Malah haid aku hmpir 2 bulan enggak ada. Akhir aku enggak minum itu lagi deh

5y trước

Aamiiin.....😍😍😍

Ya saya promil pake madu itu alhamdulillah sekarang saya lg hamil 5 bulan

5y trước

Owh gt bun....makasi 😘semoga segera nular dapet tiket H