Intensitas pengen BAK saat hamil

Pagi bunda, maaf izin bertanya. Saat ini alhamdulilah saya memasuki pekan ke -7 kehamilan, kemarin saat di pekan ke-6 saya sering BAK bahkan kebangun di malam hari, dan sering mual-mual juga. Tapi hari ini intensitas ingin BAK berkurang, semalem juga gak kebangun untuk BAK seperti biasanya. Terus saya gak mual juga. Hari kemarin emang sempet kecapean karena ikut ibu ke pasar dan bawa belanjaan (yang gak terlalu berat), sedikit kurang istirahat dan akhirnya keluar sedikit keputihan. Apakah aman ya bunda? Tapi selera makan masih gak ada seperti kemarin2, PD juga masih linu sih. Kondisi saya ini normal kah bunda? Terima kasih sebelumnya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

assalamualaikum.. perkenalkan saya bunda baru. hehe .saya usia kehamilan 8 Minggu mhn doa agar kita semua sehat2 beserta janin ya bunda2

1y trước

aamiin ya Alloh..doa sama buat bunda juga