Puasa saat hamil

Pagi bunda, disini bunda bunda yang hamil UK 26an w pada puasa ga ya? Pengen puasa tapi takut kurang nutrisi, gimana nih bunda bunda yang lain?

2 Các câu trả lời

Tetep makan sehari 3× Sahur Buka dan sebelum tidur konsumsi buah dan banyak minum air jangan lupa saat sahur minum susu hamil dan vitamin nya bun

sya bun nyobain puasa hamil uk 26w3d..ntar kalau nggak kuat ya dibatalin hehe kasian juga sama si utun kalau harus dipaksain

2y trước

iya bun hari ini juga nyoba puasa lagi..tapi ntahlah kuat nggak nie rasanya lebih lemes dari kemaren