Haid setelah melahirkan

Pagi bunda-bunda.. Bun kapan yaa haid lagi setelah melahirkan jarak dari habis nifas berapa lama??? #pejuang_asi

16 Các câu trả lời

beda2 bund tergantung hormon .. ak 6 bulan .. itupun ngga kaya haid biasa sedikit bgt keluar haidnya .. katanya si karena hormon menyusui jadi masih begitu .. ada juga yang 2 bulan langsung lancar jaya ..

biasanya sampe anak umur 6 bulan bun, tapi ga semua orang, ada juga yg sampe 2tahun ga M. itu karna menyusui. aku juga umur anak 6bulan, baru M. jadi ga usah khawatir ya bun, selama ga hamil, belum M.

beda2 bun, aku belum 40 hari udah haid, kakakku sampai skrg anaknya umur 1,5 thn belum haid jga, hehe oh iya bun, kalau mau pertanyaannya muncul diberanda, komen up trus, ntar lama2 muncul

4y trước

makasih infonya bun,, kayaknya ini saya sudah masuk drah haid, soalnya deres bun

setiap orang bisa beda2 bun. aku haid pertama setelah melahirkan saat anakku sdh berusia 14bulan. tetanggakku malah habis selesai nifas jarak 2bln sudah haid.

Bulan ini baru haid.. anak umur 4 bulan hehe Ak nifas hampir 60 hari .. jeda 2 bulan baru haid .. tp tergantung ya ini beda2

aku melahirkan akhir juni agustus masih keluar2 darah nifas baru haid lg kemarin awal november

Saya melahirkan 18mei. Slse nifas sekitar 20juni. Haid pertama 12juli bu. Full asi.

lsg haid setelah nifas , rutin tiap bulan. skrg baby usia 11bulan

Saya haid lagi saat anak usia 2.5 bulan. Full ASI. 😁

4y trước

Tiap orang beda2 bunda.

aku 28/30hr nifas, bersih 4 hr, trs haid.