kb ap yg bagus ya??

Pagi..bunda Anak sya sudah 2 nih, yg terakhir umur 2th awal tahu hamil berasa kaget banget dan shock Ternyata aq hamil lagi, Padhal sdh kb sendiri pakai konxxm dan dibuang diluar tapi nyatanya allah kasih kepercayaan lagi Semoga hamil kali ini anak saya perempuan, mohon doanya ya bund... Pengin banget punya anak perempuan karena sudah punya 2 jagoan? Niatnya besok habis melahirkan mau kb lagi, sharing dong KB apa yg cocok di bunda-bunda??

1 Trả lời

kb yang non hormonal iud bun, tapi saya pakai kb suntik 3 bulan karena menyusui..

4y trước

boleh bun, biasanya memang disarankan setelah lahiran langsung pasang IUD