Sakit di bagian bawah perut

Pagi bunda. Aku dari sore kemaren sakit perut dibagian bawah. Kadang hilang kadang timbul. Apakah itu normal ya bun? Aku mau masuk minggu ke delapan.

2 Các câu trả lời

kenapa yah bun . umur kehamilan kandungan sya sudah msuk 8 bulan.tpi sering sya rasakan sakit perut bagian bawah n bagian atas . kira2 bun solusinya apa ?

Iya bun gpp normal kok kan rahimnya lagi proses pembesaran, kecuali kalo disertai keluar flek atau pendarahan harus langsung cek ke dokter ya bun

5y trước

Alhamdulillah aku ga flek kok cuma masih terasa nyiri aja sampe skarang bun